树友1cg88y26

我家宝宝50天,总抻,特别爱吐奶,每次鼻子也流奶,好害怕

推荐回答
树友u69152484
怕什么,吐奶是宝宝还没长好胃的隔阂膜,兜不住所以溢出来了,正常现象,等宝宝长好了就不会吐奶了。喂好奶后要记得帮宝宝拍嗝,拍完嗝再躺下,或进行别的什么
其他回答
树友u65617173
不用担心,抻是因为长个子。吐奶建议吃完奶后竖起来给他拍个咯。坚持一段时间就好了。
树友u39754736
不用担心,抻是因为长个子。吐奶建议吃完奶后竖起来给他拍个咯。坚持一段时间就好了。
阳光花露
我家宝宝也有这样的现象太贪吃了,我上次问家庭医生他说如果有这样的显现就给他看时间喂奶。一般吃够10~25分钟就可以了,如果奶水多他又吸的快就9~15分钟就可以了。。也可以观察喝到要睡着了或者笑就已经很饱了就不要继续喂了。