我家大宝一周5个月了,一直是母乳喂,还没断奶,我和老公也没避孕,上个月2号来的例假,到现在也没来,去医院检查做了彩超,说什么也没有,哺乳期例假不规律正常吗

推荐回答
树友u60511619
其他回答
树友u70964508
应该正常吧,不过宝妈要是还不放心的话可以自己买个试纸测一下,哺乳期也会怀孕的,也要采取措施的
树友u47727115
哺乳期例假可能不会很准时来,但是哺乳期不避孕可能会怀孕是肯定的。B超日子少的话可能查不出来买个早孕纸测测吧
树友u70964508
应该正常吧,不过宝妈要是还不放心的话可以自己买个试纸测一下,哺乳期也会怀孕的,也要采取措施的