出了月子几天了,稍微一走点路就腰痛的不得了,感觉像要断了样,是月子里坐多了吗还是才出月子没适应过来?哪位宝妈知道?

推荐回答
树友u66067079
其他回答
树友u70117304
我用长棉围巾围了一圈腰,着凉了,我是直起腰更疼,注意保暖,喂奶时腰用被子围着
树友u48703315
应该是你做久了的原因
树友u61367492
你月子做好了吗?一般宝妈如果照顾宝宝的话,特别是母乳喂养的宝妈大多都会腰酸背痛,因为怀孕的时候腰部就受到腹部的压力,生完宝宝还没恢复正常又要带宝宝,多少都会有点不舒服的,建议有条件的话就多休息,休息3个月左右好好调理身体是可以有的