小花儿飞飞

左边腰部总是抽筋,往那一躺一靠就抽筋,纽身都扭不过来。并且耻骨超级疼,躺那扭身疼,起来也疼。有没有孕妈一样的,31+2天。

推荐回答
树友u69152484
抽筋可能是缺钙,不知道你有没有另外补钙,如果没有就得吃了,不然不仅老抽筋,还影响宝宝骨骼发育,宝宝也需要你母体的钙,你缺钙了宝宝也就缺了。孕晚期躺着变换姿势的时候一定要慢慢来,肚子前,腰后最好都搞一个小枕头靠着舒服。趾骨疼就在两腿之间放一个小枕头夹着会缓解些。躺下起身时候要侧身慢慢躺下或起来,平躺直接起来肯定痛的,愿帮到你
其他回答
琴琴0123
应该是胎儿增大压迫神经造成的吧 你可以问问医生怎么回事的
树友1qoew0y就
缺钙吧……我都33周要34了从来没抽筋过没痛过你多吃些补钙试试!水果也多吃一些
树友u74665927
我除了腰疼,大腿也疼