李小小霞霞

这几天情绪有点焦虑,今天撸了一顿串串香,晚上发现出血了,褐红色的血,像月经快结束时那样的,不是太多,这是怎么了,好担心。

推荐回答
树友u60859387
李小小霞霞: 11月28日末次月经,平时月经周期不太规律,怀孕应该也有40多天了,前期没什么感觉,就是肚子隐隐胀痛,昨天吃了串串火锅,回去就发现出血了,褐红色的就像月经快结束时那样,今天白天也有少量血,颜色浅一些了。今天看了医生,查血结果都在正常,B超看还太小,看不出什么,医生让观察出血情况,一周或10天后再来做B超。这种情况宝宝危险吗?我还得上班,无法卧床保胎,很想保住这个宝宝。
树友u60859387: 你这个确实是需要卧床休息了,是在不行可以请假休息几天,特殊情况特殊对待,因为宝宝更重要
其他回答
男人不能惯a越惯越混蛋
注意情绪 先兆性流产 卧床休息
树友u57098418
情绪很重要,卧床休息
树友u38592569
先兆流产的症状,吃上保胎药,卧床。