这个时间点了,还有准妈妈没睡着的么?我这几天晚上总是精神亢奋,睡前也没有多进食或者有意熬夜也没有想很多事情,可脑子里特清醒。睡不着,可如何是好?!

推荐回答
树友u69152484
树友u69854037: 夜间活动,会更亢奋。。。
树友u69152484: 看看无聊电视剧咋是夜间活动呢,我经常把自己看睡着了,晚上八点后就不喝水了以免半夜起夜多(虽然还是有尿但不会那么多)
其他回答
树友u69654184
我基本上从怀孕到现在,睡眠质量就一直很差,特别是现在更是睡不着,晚上一睡觉就很新鲜,没有睡意,再加上侧睡总是两侧的骨头疼,晚上三四点都睡不着。
树友u71389887
是不是白天睡多了,到了晚上就特别精神
树友u65702732
我想说,白天去医院检查走到腿酸发肿,晚上睡觉依然亢奋 太难熬了 真羡慕那些倒床大睡的人