树友1wcqclcs

我家孩子发烧四天了打点滴一天咋还发烧

推荐回答
萱萱112929
其他回答
树友u46865823
孩子发烧先考虑物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,还可以推手臂内测从胳膊窝向手腕横纹的方向搓,只能一个方向,不要来回,我宝宝前两天高烧41度最高我都没给打针就是捏脊(从颈椎下有块大骨下方擀皮到腰椎处)和推手臂和物理降温降下来的,孩子有自愈能力,发烧自然扛过去以后抵抗力越来越强
若彤叻麻麻123
正常宝宝每次发烧都会持续4天左右,你打点滴其实不利于宝宝身体,学会物理降温,还有就是实在太热给他喝美林,泡一下温水澡有利于她降温。
树友u49611039
正常宝宝每次发烧都会持续4天左右,你打点滴其实不利于宝宝身体,学会物理降温,还有就是实在太热给他喝美林,泡一下温水澡有利于她降温。