是安颜啊

宝宝50天不到 这两天有点干咳 每次都是咳两声 要不要去医院看 好担心啊

推荐回答
树友u72400830
不需要去医院~第一宝宝五十天一般不会生病,宝宝干咳之后精神状态,不会表情痛苦就肯定没事,第二医院最近流感患儿较多,等待时间长且有传染风险,建议不去
其他回答
树友u56581962
你这种情况就是要给宝宝多喝水,去医院检查医生也就是建议你给宝宝多喝水的,这么小的宝宝,根本就不能吃药,另外一定要注意宝宝的冷热情况,别让宝宝感冒了哦
树友u71240521
莎啦啦莎啦啦
还是要带去看看为好,或者你给多喝水看看,这几天有没有好转,有好转就不用去,要是还是那样,那你就带去看看吧