宝宝一岁两个零九天,意外怀孕,我是刨妇产的,有的说可以要,有的说不能要,到底能不能要??

推荐回答
树友u62130039
每个人身体体质不一样,别人能不能要不是你能不能要的标杆。你的标杆是你自己的身体情况,应该去医院检查身体,然后由医生做出判断,而不是由网友决定你孩子的去与留。
树友u42949127: 只要没有两年医生都是不建议要的
树友u62130039: 那就多问几个医生,去大医院。我丈夫的嫂子剖腹产八个月就怀了,现在很小心,应该是她身体好吧。
树友u42949127: 你嫂子现在几个月了,有的月份大了,就不行了
树友u62130039: 五个月了,我也很担心她。不明白为什么这么危险还不避孕,不为自己的身体负责。心疼又担心。
树友u42949127: 她横刀口还是竖刀口?
其他回答
满好mm
可以要啊,我朋友大宝才十一个月,这又怀孕四个月了