昨晚宝宝吐奶了,而且吐了很多,有给她拍奶嗝,也抱了很久才放着睡的,可还是吐了很多,看着好心疼

推荐回答
树友u56581962
树友u67804311: 我家宝宝就一小吃货,一睡醒就嘴巴张的大大的到处含吃的,要晚一点不给喂的话就会哭个不停,吃少了点也不行
树友u56581962: 间隔两个小时喂一次奶,中间喂一次水就行了,吃多了肯定会吐的,他要是想吃但是又已经喂饱了的,就抱他在屋子走走转移注意力,或者逗逗他跟他说话
其他回答
树友u74036938
正常的,月子里宝宝稍微动一下就要吐奶,胃没有发育好,抱着喂奶,睡着侧放,后背垫一下,以后慢慢就好了
微信用户洒脱
给他少吃点
树友u66435726
吐奶正常,吐的多可能是你喂的姿势不对或者是吃太多了