怀孕9周了,应该不会出现胚胎停育吧!我以前有过,现在很是担心。

推荐回答
树友u65235317
树友u74598666: 什么也不要干,你有反应没有啊?保佑我们吧!
树友u65235317: 我就是想吐,头晕头痛,失眠,没有力气。我现在就是每天做饭吃,其他事情都没做。唉,希望老天保佑我们的宝宝都健健康康的。🙏🙏🙏🙏
树友u74598666: 那就应该没有事,我记得我以前那个都没有反应,
树友u65235317: 我以前每次怀的时候都想吃肉,这次不但不吃肉,而且还吐得很厉害!
树友u74598666: 反正我以前和平时一样,这次也不吃肉
树友u65235317: 我原本以为只要有了胎心胎芽就不用担心了,结果看到好多有胎心胎芽了依旧胎停的,所以,我不得不担心了😭😭😭
树友u74598666: 不用担心太多,那样毕竟还是少,把自己心态放平,这也是命,命里有的,注定有。
树友u65235317: 是啊,现在也只能放松心情了,再着急也没用!
其他回答
树友ln653kny
想那么多干嘛?心情放好点
树友u70313945
多注意休息,保持心情愉快就可以了
睿哥儿OK
以前有过的话是概率比较大,但它毕竟还是概率事件,放松心情,别想太多,真有事情发生不是你天天顾虑他就不发生了的,所以开心些对宝宝好,你顾虑他也顾虑