6个月查的四维 是暂头位 绕颈一周,7个多月去检查,小孩靠右侧绕颈两周 胎位不正,好担心呀 这该如何是好?我不想开刀剖腹 后期该怎么改善?

推荐回答
树友u69152484
还早,没入盆胎位就是没定的,你得看到时候入盆宝宝的体位正不正才知道能不能顺产,顺产调节也不是头位就可以,如果宝宝头偏大,或者是枕后位,或者羊水偏少,或者绕颈太多等或者其他因素,都会导致不能顺产而剖腹产。当然,我和你说的这样不是为了让你担心的,我的意思是你放宽心,现在宝宝绕颈两周,你现在最需要做的是每天数胎动,注意胎动的变化
树友u65702732: 好的 谢谢
其他回答
树友jxicp18c
放松心情,胎位还会转,但你的这种情况不建议人为改善胎位,因为脐带绕颈两周,如果脐带长的情况下,胎位还会动,如果短那就不能动了,等他自然转吧。