孕31周骨盆疼的厉害,走路需要扶墙才能走,去卫生间疼的也蹲不下去,这可如何是好,孕妈们都是怎么缓解的?宝宝生过之后会不会自然痊愈?

推荐回答
树友u69152484
在你的另一个提问中我已经给出答案了,这里你还提出了上厕所的问题,建议还是坐厕,如果家里说蹲厕,可以买个蹲改坐的便厕器,或者买个老式马桶,拎的那种。真的很痛可以冰袋敷痛处缓解。你这生完可能要做产后恢复才会好
其他回答
树友jxicp18c
你的这种情况估计是压迫到坐骨神经了,你可以吃点钙片,缓解缓解,平时侧卧位,一般的都是生完孩子后这种情况就会痊愈。