宝宝五个多月了,昨天验了一下又怀孕了,就给宝宝断奶,今天第一天,奶涨的疼的很怎么办?头一抬宝宝太小了,这胎能不能要啊,我第一胎顺产的。

推荐回答
树友u56581962
宝妈三个月的时候可以去医院上环的啊,或者要做保护措施的啊,虽然哺乳期不来经期但是卵泡还是很活跃的,你宝宝才五个月你就断奶了这样他营养会跟不上的,还是先喂着吧,顺产后半年是可以再怀上孩子的,你这个情况建议先去医院挂妇产科问医生情况后再定夺要不要孩子,毕竟两个孩子间隔时间太短,你的身体健康也很重要的!
树友u60108106: 谢谢,今天就去医院
其他回答
树友u66009872
宝宝是可以要的,就是你们大宝还小 你又怀了二宝,那你肯定会很辛苦,要好好照顾自己的身体,怀孕了就让家里的爸妈老公多帮你带下大宝了
树友u70774975
红枣和大麦喝了就可以回奶的。
树友u70117304
可以要的,就是你身体吃的消吗,老大那么小,又有了老二,你要加强营养,多补补