怀孕13周多,每天喝好多水,吃水果蔬菜,可是总是感觉肠干,大便困难,小腹左上侧有时候疼,有时候按压痛,你们有和我一样的么???

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u74286040
我偶尔会左边疼,我在网上查的,好像是因为有炎症,便秘也是我最容易犯得,那几天天天萝卜,冬瓜的吃也不怎么好,后来我想起芹菜是促进肠胃蠕动的,因为油炒的吃着腻,于是就让妈妈用热水煮一下,凉拌着吃了两次,然后就好点了,不过芹菜降血压,不能经常吃,我是血压低,所以隔个两天吃一次,一次也就一小碗的量,蜂蜜也要喝点,记得用温开水冲蜂蜜,希望能帮到你!