擦干眼泪依旧是我

有没有宝妈做NT宝宝不配合的?医生说我的宝宝位置不太好,让我走动走动呢!

推荐回答
zcmqyc
擦干眼泪依旧是我: 你家也是个小淘气呢
zcmqyc: 是啊,医生那么用力按压,我都有点怕了。平常哪敢碰肚子啊。
擦干眼泪依旧是我: 呵呵,我这医生还好,让我转走二十分钟在做,刚才做了一次还是不让看
其他回答
树友u73591596
有啊,我前天也做了NT,中间走动了两次,每次20分钟,最后宝宝才配合做完!
树友u73771035
我也是做了两次才做好,都不知道宝宝这么小还会在里面乱动呢,哈哈
树友u73591596
有啊,我前天也做了NT,中间走动了两次,每次20分钟,最后宝宝才配合做完!