宝妈们,你们的宝宝脊灰疫苗是怎么打的呢,我们想打灭活的,为什么我们这里只给孩子第一针打灭活,剩的几针都是滴剂,我们想自费打灭活的也不给打呢?

推荐回答
树友u58692100
树友u73128528: 我们也是打了一针了,接下来想继续打灭活的,人家不给打了…叫吃滴剂,我们想打针!
其他回答
树友u64671463
这个我们也没打,自我感觉宝宝只打免费的就可以了,没打那么多种。
树友u66963038
我们这边也是给宝宝喝的滴剂没听说有给打针的,有滴剂干嘛给宝宝打针呀!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,我家宝宝也是这种情况,属于正常现象的,不用太担心