宝宝40天左右就一直鼻塞,白天没事,就是晚上鼻子不通,现在两个月了,还是这种情况,可以打预防针吗

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u64793802: 敷额头那吗?
幸福快乐的宝妈宝贝: 头顶能看见动的那个地方
树友u64793802: 哦(⊙o⊙)哦
其他回答
树友u54764677
可以打,我宝宝当时就是这样的,我问过以前,她说不咳嗽,有点鼻塞是可以打的,但要看宝宝平时精神好不好
树友u66067079
宝宝是感冒了吗?感冒了就不能打预防针, 如果只是单纯的鼻塞是没问题的。
树友u63198331
可以打针,只要孩子不高烧就没事,可以观察一下鼻腔是否有异物,要是没有,可能是头顶着凉了,把双手搓一下,搓热了,给孩子把头顶那个软的地方捂一下,应该就没事了!这是我的经验,希望可以帮到你