你们家宝宝白天晚上都穿纸尿裤吗?几小时换啊?现在宝宝大了,换个拉拉裤跑的到处都是!偶尔还会有点红点点!你们都用什么纸尿裤呢

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u73204415
我每次都是宝宝睡一觉用个尿不湿,一觉大概是2-4个小时
树友u72341471
尤妮佳不红屁屁,帮宝适,宝盒里带得都很不错,不红屁屁还超能吸
树友u66651389
白天最好不要穿纸尿裤,晚上穿,在10个小时左右就把它脱下来,孩子大了最好就不穿纸尿裤,如果穿的时间长了,孩子不穿以后尿尿就会没感觉,这样的例子真的不少,五羊纸尿裤挺好的