两个月宝宝舌劲与舌尖相连,对以后说话有影响不?现在需要手术不?

推荐回答
树友u60576547
舌系带短是吧,我家宝宝也是这个情况,我们去医院看过了,医生说现在不影响宝宝吃奶就先不要做手术,最好等六个月后宝宝加辅食了,吃饭时间延迟了再去看看需不需要做,因为这个手术做了后六个小时内是不能进食的,怕宝宝会饿到,而且这个有些宝宝自身会吸收掉,所以我们打算六个月的时候再去看
其他回答
树友u68696364
不知道
树友u55875968
应该去医院检查,看医生怎么说,不要耽误了
树友u59434779
对说话有没有影响我不知道,可吃饭有影响,我侄子就是这样,吃饭慢的要死,去问下医生吧,可能宝宝太小还不能做手术,要等大了才可以