孕32周有点贫血吃琥珀酸亚铁片有没有影响?

推荐回答
树友u70387032
如果是低于正常值的下限了可能就得吃药了吧。我是当时查出来低于正常值,医生给我开的生血宁片,吃了有一两个月恢复了。然后平时的饮食注意,每周吃一点猪血鸭血之类和猪肝 猪心之类的,这些食物补血效果比猪肉牛肉好,鸡鸭肉和鱼肉含铁量在肉类里算是比较低的。蔬菜中菠菜等的含铁量虽然在蔬菜中算高的,但是一般吃不到那么大的量,而且植物性的铁元素人体难以吸收利用。
其他回答
树友u72336985
还是在医院检查医生开药好些,我在外面药店买的琥珀酸亚铁片吃了没有用反而值更低