宝宝一岁半了 最近几天白天不睡觉 特别难哄睡 一天就睡一个小时…精神特别好 到了晚上基本不到七点就困得不行了 但还一直闹着玩儿 不想睡 不知道怎么回事 愁人

推荐回答
树友u57114302
其他回答
宸宸0109
小孩子特别爱玩儿,看什么都新鲜。跟谁都想玩一会儿,所以不到困得睁不开眼,他是不会睡的。
树友u51058995
宝宝睡眠也是分阶段性的,过一段时间,他就会换另一个方式。我宝宝也是,也是白天不睡。晚上就睡的比较早。
树友u40480835
现在宝宝就是好奇爱玩阶段,我家宝宝也是这样,她玩累了自然就睡了,睡觉前给他营造好睡觉氛围,以后慢慢的就好了,希望我的回答可以帮助您