树友gmqgqb8d

孕妈们,请问有没有胎儿心跳不齐的状况,心跳70多次的,

推荐回答
树友u67852155
树友gmqgqb8d: 去医院检查的,打的彩超,
树友u67852155: 医生没说什么吗?大人的都不止七十好吧
树友gmqgqb8d: 是啊,只有等着做四维胎心心脏检查,怎的人心惶惶
树友u67852155: 是不是检查错了呀
树友gmqgqb8d: 不知道,一会正常,一会又不正常,到时候做四维检查不正常就打掉呢,我该做的都做了也对得起这个小孩呢😭😭😭
树友u67852155: 换家医院再看看啊,都这么久了多不容易
树友gmqgqb8d: 是啊,我都不知道怎么办呢,打掉又舍不得,生下来又怕,医生建议做四维心脏是不是正常的只有到时候看吧
其他回答
树友u72369848
没有,正常的胎心在一百五左右
树友s7eqg3rc
没有