我儿子三四天没有大便了,前段时间要不隔一天拉一次或者隔两天,这次三四天了,今天第四天了,老是放屁就是不拉,感觉他吃的也不好,吃的不多,回奶比以前回的厉害

推荐回答
树友u73682135
其他回答
树友u64258308
小孩三四天不拉屎正常,我家宝贝一天拉好多次,有时候会拉沫子,好羡慕几天拉一次屎的孩子
树友u61160214
去医院,护士会用开塞露,,吸到注射器里,(没有针头),轻轻的挤到宝宝屁股里。
树友u63652687
我家宝宝有一次6天没拉粑粑,可以搞一小块肥皂捏个小尖头,然后搞点开水烫一下,塞宝宝屁屁!来回塞!就通便了!