宝宝最近脸上有点干红不知道是不是脸部缺水,我每天也给他抹婴儿霜怎么还会这样呢,请问有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u48105841
天气干燥了,我们家之前也这样,后来买的小浣熊的防皲霜效果蛮好用了几天就好了现在每天早晚用,我买的28块钱,你也可以看看你们那边有没有卖的⊙﹏⊙申明 我不是拖
其他回答
树友u55097243
是因为太干燥了,可以给孩子用点婴儿霜,你不要用马油,羊油的用植物的,比动物油脂的滋润,动物油脂的抹在脸上糊得慌,感觉不透气,我给我家宝宝用的伊儿咔的婴儿霜,纯植物的,宝宝用了皮肤不干燥,几天就好,主要是里边有霍霍巴和橄榄油可以高效保湿。提前声明不是托,自家宝宝真的再用,我是在京东买的。
树友u62387144
看醫生
宸宸0109
这个季节本来就干燥,所以平时要让宝宝勤喝水。洗脸之后抹一下润肤露。也可以少摸一点儿橄榄油。