树友3vwldjho

请问各位宝妈孕妈,我今天去医院检查,医生说怀孕47天了,但是做B超未见胚胎和胎心,但有两个囊性暗区,请问这是什么意思呀?我现在还有便秘、腹痛、阴道出血不多,担心

journal_insert_pic_927295170
推荐回答
树友u39989266
树友3vwldjho: 不知道,昨天医生说可能是双胞胎,但是现在太小什么都不能确定,还不确定在宫内宫外呢!昨天做完B超回来出血多了,不知道是不是做B超的医生下手重了
树友u39989266: 那你要卧床休息几天,再去检查,不要频繁走动,如果血多的话就要立即去医院,应该是双胞胎,恭喜你
其他回答
树友og7ep1yk
我是49天查,医生说没有胎心,胚芽,我都很紧张,姐姐陪我去的,说太小查不出来,我56天又去查了,一切正常。你可以在等几天看看。