树*****

我现在5周+5天了,一个星期前hcg1456。孕酮5.730。医生开了保胎的药,也打了黄体酮的针。一个星期后去复查hcg30217,孕酮48.26但药还得继续吃

最佳回答
树友u43812409
树友91燕子: 啊!我这只说了再吃半个月,加起来也是一个月的药
树友u43812409: 我吃的是保胎灵和地屈孕酮片。地屈孕酮片比黄体酮胶囊好一点,没有副作用。医生说我必须吃,不能停,一停孕酮就会降,而且容易导致胎停。必须要吃到宝宝胎盘长好了为止。所以才要吃3个半月。
树友91燕子: 哦!知道了!
树友91燕子: 我老公表弟的老婆也是孕酮低,她的医生给她开了半个月的黄体酮注射液,她没有来口服液,现在宝宝出生有四五个月了,很健康
树友u43812409: 打针没事,吸收很快的,基本上当天就能吸收的。我们这边医生除了我第一次见红给我打了黄体酮,其他都打绒促的。
其他回答
树友u71403122
我这边的医生暂时没给我保胎,先给我查了是否宫外,说再等一周复查
树友u71403122
我这边的医生暂时没给我保胎,先给我查了是否宫外,说再等一周复查
树友1n7f4eqr
翻倍的很好,期待胎心胎芽了