树友lipn6u23

后天做四维,可是肚子不显怀,跟别人比很小,做四维会不会不通过?不通过的话要怎么办

推荐回答
树友u67852155
树友lipn6u23: 我前五天去说宝宝太小了,就预约到周五了,一般什么情况会不通过呀?医生会告诉你是男是女吗?多少钱呀
树友u67852155: 除了宝宝不配合没什么不通过的,不告诉男女
其他回答
树友u71111010
这个不关事的 会通过的
树友liulinxin
不显怀,不一定宝宝就小。一般是24周之后的几周做四维,你的安排是不是早点了
终点的微笑1
肚子小不一定孩子就不健康,有的人怀的靠后,就不怎么显怀,孕妈妈要放松心态,不要过度紧张,相信四维一定可以顺利通过