自己在家用血糖仪,早上空腹和睡觉前都是6.4左右,其他时间两小时后都是正常值,该怎么办啊😭

推荐回答
树友u70387032
是不是要看看你饮食的情况啊?如果血糖已经有些高了就去医院看看吧。怕血糖高要控制下饮食,少吃精米白面甚至不吃,改为粗杂粮,比如杂粮饭/杂豆米饭(粥),或者吃些薯类。水果选择苹果、柚子、猕猴桃等这些不太甜,升糖指数比较低的,同时控制每天的量,用更多的蔬菜替代水果。糖啊,甜饮料啊,糖水甜品蛋糕零食什么的,就暂时放弃吧
树友u63282028: 已经按照营养门诊的食谱在吃了,空腹就是控制不下来
其他回答
树友u71636595
我也是空腹血糖高,餐后的都正常