树友ad1gpy6e

怀疑得了产后抑郁症,孩子快六个月了,龙凤双胞胎。公公婆婆不管我们,婆婆就偶尔帮忙抱孩子,换尿包也不管,孩子经常把尿弄到裤子上,从不管我孩子啥

推荐回答
树友u73128528
这样的婆婆真是***变态,我就特别恨我婆婆!倚老卖老,天天说快累死了,饭没给我做,尿布没让她洗,光会抱着孩子,换下的湿尿布到处丢,婆婆能有几个好的,自己的孩子自己带吧,全受症也就三年
树友ad1gpy6e: 是啊!有一段时间,我给自己催眠,孩子终究会大,他们总有老去的一天,等他们老了就是现世报的时候,我不需要做什么,老天会安排的!最恶心的是我婆婆赌博外面还欠了很多钱,自己很多东西都不买,从我这里拿,我回我娘家了,我看我们买啥她都想要,还说她也要,我妈人好就想给她买,我不给,因为给了她也不会给我钱,就算给了我们客气下她就拿回去了,我自己的孩子都没钱买衣服穿,我自己也快一年没买衣服了,都是我妈妈和妹妹给买的,总之觉得她好恶心,不想看到她
其他回答
涂家大小宝
龙凤宝多幸福呀,一胎就解决了,辛苦也一起辛苦。就这几年要辛苦点,等长大点了就好多啦,当父母就是这样,不可能什么事都能按你的想法跟安排中来,公婆已经把他的孩子带大了,没有义务在帮你带孩子,你带孩子,是你的义务,因为是你的孩子,知道吗?所以不要抱怨,多说无益,偏愿意帮你带,就带,不愿意就算啦,我也是孩子一出生就一直都是自己带,虽然很辛苦,但是看着孩子一天天长大,也是很幸福的,虽然真的很累
树友jlbh380s
每次难受时,就看看两个可爱的孩子,孩子长大后她们会明白你的苦,累,
树友u64469164
哎,我婆婆一分钱没花过也没给我看过小孩吃喝也照顾不上,想开点吧,龙凤宝宝多可爱啊!