YumiBaby澳洲代購

HCG有没有只有80多的,孕酮31多,能成功好孕的宝妈吗?宫内还没见明显孕囊,现在心情担心又紧张

推荐回答
树友u46574718
YumiBaby澳洲代購: 末次月经12.5号到到前天用早孕试纸测试早孕,昨天验血,今天取结果
树友u46574718: 按时间应该可以了 而且孕酮也不低啊 就是hcg太低 再等等 只要不见红就有希望!加油↖(^ω^)↗
YumiBaby澳洲代購: 真的吗,医生说担心我是宫外孕,现在搞到我心情好紧张好紧张
树友u46574718: 宫外孕是肚子疼的特别厉害 根本受不了 你不要想太多 你越寻思肚子疼 就感觉肚子真的疼