12月20号开始来月经,27号干净、1月6号同房2次、医生说月经的第一天开始算到第十三天和十八天是排卵期、早早孕试纸、T区有一天不明显的线是怎么回事?

journal_insert_pic_927371705
推荐回答
树友u67991261
树友u55586505: 结婚两年了想怀个孕真心不容易,天天喝中药吃西药,钱都用了不小,家里人没催我,老公也叫顺其自然,但是看见周围的人都怀孕生小孩了,自己都着急了
树友u67991261: 我也快结婚两年了,钱也花了不少,我老公也说顺其自然,我周围的人,二胎豆生了,我一个都没有。
其他回答
ll不言
我20号来26号干净的,也是T区线不明显,但是肉眼看得到。15号就测到了,今天测的好像还加深了一点点,不知道是不是真的。在等过两天再测,月经推迟的话就去医院了,等的好忐忑