树*****

今天在亲戚家吃饭,我抱着孩子,有一个菜很远我夹不到,亲戚端过来给我,婆婆一再阻止说我能夹到,然后老公吃肉不吃皮的,婆婆用筷子伸到老公碗里想去帮老公夹皮

推荐回答
树友u60656272
这是没办法的事,一个亲生的一个外来的,宝妈放平常心就好,内心告诉自己,婆婆拿自己当外人很正常,能做到相敬如宾已经很好了,自己对自己好就可以了,我就是这么劝自己的,没事
树友u58840514: 对,我一直在克制自己的情绪,我不指望她对我多好,只要不要挑战我的极限就行
树友u60656272: 算了呗,别生气,凡事左耳进右耳出,眼睛就当看不见,那么多好看的电视,好听的歌,有时间看看电视听听歌不好吗😂
树友u58840514: 都是为了孩子才克制自己,不然奶水都没了,月子里被她气得很多次奶水不够
其他回答
家有乐兜
在亲戚家就不好说了,如果是在自己家,婆婆还这样的话,你得表明立场!不能被欺!人善被人欺!不过,如若是我,在亲戚家吃饭,我喜欢的够不到,亲戚都还会主动给我移到面前,婆婆吧,还是回给我移,因为我最大的爱好就是吃,如若让我不爽,我会不理人。你吧,还怀着孕,一定要让自己开开心心的。不说怀孕,就是没怀孕,我们女人要自己爱护自己!!!
树友u70811770
婆婆毕竟不是妈,想通了就好了
树友u66243935
我们家都是我先吃,婆婆抱宝宝玩,等我吃完再换他吃,出去吃饭什么都是这样,有些事必须说不能让她觉得的好欺负