老公白天上班不常在家,晚上回来不是打游戏就是看电影,我很希望他能陪陪我,觉得心里空落落的,我该怎么办?这样正常吗,是不是我太依赖了?

推荐回答
土家族族长
我老公是做业务的,经常晚上不在家吃饭,晚上也要很晚回来,他有时候怕影响我睡觉,就靠的外边点,这时候我就会让他抱着我睡,虽然胳膊会有点沉😂😂😂但是也是一种增进感情的一种方法吧
其他回答
树友u45695780
我呢,老公十天半个月回来一次,晚上回来早上走,自己还要带大的才1岁一个月,最近会走了带着好累,浑身疼,也没人心疼!总之没找到有心人!
树友u73224938
我作为一个准爸爸,其实只要有时间都是陪着老婆宝宝一起的,这是一个男人应该做的事。
孙癫癫癫癫癫癫
我们家也有一位这样的主。其实呢,你心里有什么说出来会好一点,而且孕期是这个样子的,但有时候也要换位思考一下,在家他也就是陪着你呀,他也是需要时间消遣的呀,没有出去打牌,也没有出去和朋友玩,下班就回家,其实也是在陪你啦。多往好处想想,实在不行就把自己的想法告诉他。