小昕妍宝宝

孕吐反应一般是几周开始,没什么反应的是不是坏男孩的几率比较大,

推荐回答
树友u60596958
小昕妍宝宝: 我6周开始,胃老是不舒服,但也没吐,我老公说你怎么不吐,我也是很郁闷,
树友u60596958: 不吐好啊,不能吃对孩子也不好。多吃水果,少食多餐,我每天吃饭只能吃一点,都瘦了!
小昕妍宝宝: 你去检查了吗
树友u60596958: 去了,孕酮没涨还降了,一号检查是22.870,昨天去是17点多,今天打针加吃药,愁人
小昕妍宝宝: B超检查了吗?能看到什么吗
树友u60596958: 孕囊暗区,还没胎心胎芽
小昕妍宝宝: 也6周的时候也去照了没看到什么,挺有压力的,打算8周的时候再去
树友u60596958: 医生让我十天在去查,我觉得还是八周在去,差几天都有区别
小昕妍宝宝: 是呀,去了没看到挺失落的
树友u60596958: 放宽心,一起加油,宝宝很坚强的
其他回答
戴江湖小宝宝
这个好像没有什么关系,也可能是个人体质原因,可能两三个月后吧,孕吐因人而异的,我怀孕了一个多月还没孕吐,嘻嘻