宝宝快十个月了,准备要给他断奶了,突然有点舍不得,求回奶方法

推荐回答
树友u37383478
树友u55275706: 七个月就断啊?是不是有点早了?奶粉很贵的
树友u37383478: 要上班啊,再说母乳有点累,之前有时也想过断了,一直拖到现在,我身边朋友基本都是不母乳喂养的,就我喂到现在
树友u55275706: 当妈妈的都累,不管是母乳还是奶粉,孩子在一岁之前都太小了,离不开妈妈
树友u37383478: 是啊,感觉带娃带到神经衰弱,我想断奶,是觉得宝宝太恋奶了,没有奶就睡不着,晚上夜醒太频繁了,又不是饿,就为了吃两口继续睡。想看看断奶后能不能好点。再说,断奶后,我有更多自由时间,嘿嘿
其他回答
树友u66243935
我三个月的时候断的,有现成的回奶宝卖的,泡水喝的,你也可以买炒麦芽,山楂煮水喝,再吃点维生素B族,奶涨的很痛的时候适当挤掉点循序渐进,每天挤少一次不会很痛苦的
树友u63304480
十个月可以断奶了,回奶可以去药店买点麦芽熬水喝,一天喝两次,喝两天基本就可以了
树友u42190007
宝宝也不是很大,可以再等等再断奶啊,可以到一岁后再断奶比较好