树友tad25ki7

月经都不正常怎么要二胎,连续两个多月没来了,也没有怀孕

推荐回答
树友泽泽妈妈WJ
我之前第一胎也是这样的,我去看了医生,说是内分泌失调,开了几盒坤灵丸给我,吃完大姨妈就来了,姨妈结束后我就怀上了,现在宝宝都两岁半了,你去医院看看啊,应该没什么事
其他回答
树友u46574718
我一个朋友有的时候半年来一次月经 我俩商量好去查查来 我说她用试纸测测 结果是怀孕 去医院检查都4个多月了
树友u43882373
建议去医院检查一下 月经不调 不是小事 你家大宝多大 是不是大宝二宝间隔时间短 身体没调理好 导致的月经不调?