六个月的宝贝了,还每天晚上一个多小时就醒一次,醒了就要吃几口奶,但是又没有吃多少,不然就要哭是奶水不够了还是什么原因

推荐回答
树友u61023160
我家的五个月了,情况差不多,有时候睡着醒了哭一下,抱着又睡了,不是一两天这样的情况,经常这样,都不知道为什么会这样,晚上老是睡不好。发现自己一下子老了很多
其他回答
树友mj6f7dj1
会不会吃的次数多了,胀气易醒。减少次数。
树友u51658675
我家也这样,从六个月开始到现在十个月了,一直这样,不知道怎么回事,该试的方法都试了,现在还这样呢
树友u62901078
睡觉前吃一顿奶粉,奶粉耐饥饿。可以一觉睡六个小时呢