夜里孩子醒了婆婆不给吃不给换尿不湿就抱着使劲摇使劲晃……如果不是我实在太困我不会让她碰我孩子。她白天没事看电视或者是睡觉我还要洗衣服收拾屋子白天黑夜带孩子……

推荐回答
树友u61771860
其他回答
树友u73518254
和我差不多,唉,数不出的苦,我也只能忍着不睡觉自己带娃娃了,一起加油吧宝妈
树友u64787462
我婆婆也是老晃孩子,还总想给孩子喂点药,孩子不哭不闹非说孩子肚子疼,说他儿子小时候就肚子疼,我都要疯了,大夫说话都不听,说她她还可理直气壮反倒说我你知道啥,生孩子住院我家人去看我她都拉拉脸子,月子里怕她把奶气没了,我妈果断出钱给我找个月嫂,她还不高兴,跟月嫂推推搡搡的,都服了,出了月子就回娘家了,现在又回家住了,她还有事没事就来,然后跟我老公打小报告,不是说我大白天不起床就是不收拾屋子什么的,百天黑天都是我一个人带孩子,当然有机会就睡会觉谁还管黑天白天啊,之前我都忍着,现在她气我我就掐我老公,见血的
树友u66645720
宝宝现在3个月,不到2个月我就自己带,没办法,不收拾家,吃饭不定点,宝宝睡了我也睡,还是自己带放心😊,每天晚上起来2次,一次就得差不多一个点,我也这么熬过来了