腊月十八是我表妹结婚,正巧又赶上公公五十大寿,我老公不让我去参加表妹婚礼,份子钱叫人送去就行,让我必须带着九个月的孩子回老家给公公过五十大寿,心里不是滋味

推荐回答
树友u49442758
树友u55275706: 只是突然觉得结婚后什么都要以男方为主,我娘家人就不重要了似的,觉得结个婚挺心寒的
树友u49442758: 可是换位想想如果是你妈妈大生日,你老公为了参加他表亲的婚礼而不参加你妈妈的生日宴你又会怎么想呢。你妈妈肯定比他表亲重要啊
树友u55275706: 表妹家里是腊月十七吃酒席,腊月十八是到男方家里举行婚礼,我说就腊月十七回去表妹那里吃顿饭,然后腊月十八他们举行婚礼我们就不去了,就回去给公公过五十大寿生日,他还是不同意。
其他回答
树友u70426403
一个人去表妹那,一个人回去过大寿
树友u53958958
你也可以提前几天去你表妹家跟她吃顿饭的,然后结婚就不去了
树友u54207027
额,,两边赶的话,如果距离近还可以,远了就折腾人了,特别是宝贝,,,而且公公大寿不到场别人会说闲话的,表妹那边肯定得放一边啦,,和你表妹说清楚,她会理解你的,,