树*****

二胎已经24周了,不想要了怎么办,因为发现老公经常玩附近的人,已经是多次被我发现了,我该怎么办?

推荐回答
树友u72528884
我是为了宝宝 一切我都忍了 最坏的打算就是宝宝生下来离婚 因为我是因为宝宝才选择结婚的 毕竟是个小生命自己不忍心打掉 而且24周已经会动了 以后什么样谁知道呢 毕竟这个世界好男人太少 还是过一天算一天吧
树友u49671455: 你老公对你好就行
其他回答
树友u74081146
对宝贝太残忍了,想办法把你老公挽回吧
树友u39275128
精神出轨也是不太能原谅,但是肚子里的宝宝是无辜的,你可以跟宝爸沟通。
树友u73797654
为了宝宝多想想 如果你一气之下把孩子打了 你会后悔的 以后我也有过这样的冲动 只要你静下心来想一想 宝宝那么大了 不过几个月就能和宝宝见面了 你舍得吗