XMMC小毛毛虫

小孩发烧了怎么了,什么方法可以快速退烧

推荐回答
树友u64354321
XMMC小毛毛虫: 38.4
树友u64354321: 那给宝宝泡澡后,贴退热贴,保护大脑,让宝宝多喝水,如果精神好的话,就不要紧的,一定的发烧是可以提高宝宝的免疫力的
其他回答
兮柔123
前几天我加宝宝低烧,我就拿热毛巾给擦脸和前心后背,也可以给宝宝洗个脚,或者洗个热藤藤的热水澡给孩子水温稍微高点就可以
树友u56982151
高烧就喝美林或者泰诺林,低烧就物理降温
树友u29872585
宝妈不要急,先跟宝宝量下体温,不超过38度是不要太担心的,可以让房间空气流通,但是不要有风,不要穿太多,不好散热,宝宝不吵闹的话可以先观察一下,超过38.5可以先喝点美林一类的退烧药,在去看医生,