决定今晚戒奶了,宝宝也睡了,自己总睡不着,本来备有清凉油涂奶头也找不见了,等下宝宝醒来就难搞咯!看来今晚别想睡了。

推荐回答
树友u29483705
树友u55881940: 没有办法呢!没有家婆,家公带小孩,他带不了宝宝睡觉的。
其他回答
树友u71918960
宝妈现在给宝宝断奶天气不会冷吗?我家宝宝还没断奶呢!
树友u41852459
我家宝宝也在断奶今天第四天,没让别人帮忙我自己带的,睌上让他吃饱,然后让他尽量玩累了用背带背一下就睡了,第一天哭了两次,一哭就背,这两天好多了,可以睡整觉了
树友u45814197
你可以试着喂奶粉