回娘家一趟6天没给娃喂奶,娃一直在婆家给家婆带着,在娘家每天涨奶的时候都挤掉了奶水,可是回来后却发现奶水变得很少了,宝宝都不够吃了怎么办

推荐回答
树友u48376937
树友u63768829: 我们不止喝奶粉,还吃米糊,但是还是希望她能多喝母乳,喝够八个月
其他回答
树友u55601673
多让宝宝吸,多喝点催奶的汤,你这是有点回奶的迹象,实在不行就找催奶师催催
小YY翊楷
建议食补,多吃些催乳的食物,如猪蹄,木瓜等!另外多让宝宝吸奶,刺激刺激,很快就会恢复的!不然五个多月也可以适当添加辅食了
树友u74557978
用猪蹄炖花生,鲫鱼汤。都可以,都喂宝宝吃奶。