宝宝一个月多点,拉粑粑特别稀,次数很多,母乳,可以喝儿歌乳糖酶6000吗

推荐回答
树友u60576547
乳糖酶那是确定宝宝乳糖不耐受的时候吃的,而且要遵医嘱吃,拉粑粑稀是正常的,只要不是水便分离的就是合适的,母乳好消化,刚开始就是便便稀而且次数多,吃点妈咪爱或是益生菌调理两三天就行了
其他回答
树友u63376908
吃点斯密达吧,我家宝儿吃了就很管用
树友u49935206
我宝快俩月了,满月打预防针时,被社区医生告知体重增加不够,宝宝一天拉大便五六次,多则七八次,吃完就拉,医生就给开了这个乳糖酶,220元一盒,宝宝断断续续吃了10包(共30包),现每天大便三次左右,比较规律,剩下的20包不吃了,100元转让!
树友u66217634
才一个月拉粑粑稀很正常吧,没有问题就不要乱喂他吃那些东西我宝宝一个月有时候一天拉四五次