怀孕差不多三个月了,感冒咳嗽已经持续一周多了,冰糖雪梨,盐蒸橙子都吃过了,没有好转,还是咳嗽,昨晚十点多咳嗽到两点,一晚上都没怎么睡,请问宝妈有何好办法。

最佳回答
树友u49725828
我也感冒了,被大宝传染的,但是没吃药,每天喝含维生素C多的爱维特,吃植物消炎的栀子压片,今天第三天,喉咙不疼不痒了,平常注意休息,多喝水,少去人多的地方,希望可以帮到你。
其他回答
树友u64351555
我之前也是咳得睡不了,我用老姜切成薄片,贴在脖子那里,给它辣着,咳嗽就会好一点,就能睡过去了,反复做几天晚上就好了。
树友u64351555
我之前也是咳得睡不了,我用老姜切成薄片,贴在脖子那里,给它辣着,咳嗽就会好一点,就能睡过去了,反复做几天晚上就好了。
树友u74444539
我也感冒了一阵子,嗓子痒想咳嗽都忍着,吞咽口水,喝水,不敢用力咳,慢慢就好了