给宝宝穿了三件衣服。天气冷!可是最近几天发现他都出好多汗!而且有吐奶!(之前没有)跟热有没有关系?请问有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u40546905
你可以摸他背心塞,如果背心润的就是是因为出了汗吹了风有点小感冒,虽然的注意宝贝的体温太热太冷都不好,你如果要弄抱被就不要穿多了,穿的多就不用宝被,我家宝贝月子里也被我捂感冒了,呵呵不过没事睡一晚就好了
其他回答
树友u58914171
别给宝宝穿太多,盖太厚,不透气孩子会不舒服,和你穿的差不多,或者少一件,宝宝冷了,身体会蜷缩能看出来
树友u30451826
树友u70117304
我家是我妈非让包的太厚,脖子起了疙瘩,脸上也是,医院医生回访,不让包太多,现在没事儿了