宝宝上幼儿园一学期了,每天还哭还接纳不了幼儿园。有时放假带他玩一下就就很开心一到周一上学就不愿意。有的小朋友斗他说妈妈不来接你他就生气害怕老师哄解释他都听不进。

推荐回答
树友u41577219
现在还小,不用急,一般三岁上幼儿园!当他抗拒的时候,有两个原因1是还不想离开父母身边,要和他协议好做好心理傅导,说好的不可以反悔,给相应的惩罚,小朋友不可以讲大话!2就是幼儿园老师太凶欺负他不敢说,所以用抗拒的情况去表现,或者是同学他不喜欢,不合群,性格内向也有可能!
树友u27165797: 老师倒挺亲和的。性格内向不懂得交友我不知该怎么引导每次带出去他就是攻击的动作对人家。有时人家想和他亲和他当成攻击。这娃我真没招😥
其他回答
树友u55197524
现在的孩子上学太早,童年本身就是给宝宝玩的,我们那是七岁才上学,也没读过什么幼儿园,就直接上学前班
树友u71918960
其实宝宝还小可以不用上学那么早的呢!等宝宝三岁多了在去
树友u42034127
我们家上幼儿园还可以,孩子慢慢适应吧,都要有个过程