昨天打了破卵针,医生让昨晚同房,明天同房!为什么这几个月只要到了排卵日,我老公都会被别人叫去这里有事那里有事!回来不了!或者是没时间同房!四五个月了都这样!

推荐回答
树友u73140193
树友u47461877: 哎,不是我老公有问题是老天爷不眷顾我!女人嘛一个月只有一次机会!第一个月我嫂子产检!然后我检测排卵发现排掉了!本来应该回去马上同房。结果等嫂子产检完已经晚上了!第二个月算不准时间,第三个月我嫂子要生了!然后我跟我老公晚上开车载着我哥,嫂子去医院。医院检测又是排卵日!那天晚上就直接在医院待过!这个月昨天我老公他小叔说他儿子什么酒精中毒!马上又载着他们上医院!然后又不回来了!你看我这运气有多好啊!
其他回答
树友g6pdt7gk
你老公是不是不想要小孩啊