七十天宝宝,脸上起了好多皮皮,而且有湿疹,可以用郁美净吗?听说挺好的有没有宝妈给这么小的孩子用过,脸上好难受如图

journal_insert_pic_927720090
推荐回答
树友u53674782
湿疹一般是穿厚了 我宝宝小的时候就是捂多了长湿疹 你给他少穿点试试 不要怕冷着孩子 他和大人穿同样件数的衣服或者多一件就足够了。起皮皮可能是你用太热的水给他洗脸了 洗脸水不要太烫 洗完了涂一层宝宝霜就可以了
其他回答
树友u60193596
据说郁美净擦久了皮肤会变黑,宝妈饮食上要注意了,辛辣刺激的,海鲜什么的不要吃,还有就是孩子尽量别穿太多,再者,脸上最好不要乱擦药,买点霜保湿滋润,松达的山茶油霜还可以
树友knopjrod
、不
树友u64762685
湿疹应该是,穿厚了,而且脸上起皮皮的话,那应该是小宝贝在换皮,是正常的